Saturday, December 12, 2009

december sound :)

1. THE TEMPER TRAP and their LOVE LOST. " so if you flash my heart, i won't mistreat it. "
2. SHAKIRA and her SHE WOLF. " S.O.S she's in disguise. " *love this song esp. that auu part*
3. OK GO and their WTF " it's like i'm eye-to-eye. wild eyed . " *their video : OH-SO-AWESOME!*
4. THE TEMPER TRAP (again) and their SCIENCE OF FEAR *baru tau vokalisnya orang indo. wouw*
5. C'MON LENNON and their AKU CINTA J.A.K.A.R.T.A " TANCAAAPP! " *basi berat tapi di kelas lagi in-in-nya. haha*
6. BLOC PARTY's ONE MORE CHANCE " give me one more chance, give me one more chance, give me one more chance to love you "
7. DATAROCK and their COMPUTER CAMP LOVE " she's not a tramp. her name is judy " *fa-fa-fa*
8. STAR's THIS CHARMING MAN *love love love*
9. STAR's *again* ELEVATOR LOVE LETTER " and i don't know how to love " *do looooveeeee stars*
10. KINGS OF CONVINIENCE's BOAT BEHIND :)

Thursday, December 3, 2009

the man who can't be moved.

HOLA FELLA! how's yer day? hari ini gue cape bener. HAHA. gara gara HMDP sibuk bener dari pagi soalnya ada seminar ples workshop dari NISSAN *iya, mobil x-trail* yang ngundang desainer desainer jepangnya buat ngadain workshop *UWOW*
pagi-pagi gue kebagian tugas jaga di depan drop point berempat buat nungguin para peserta dari uni lain *paramadina, esa unggul, ITB* ples wartawan wartawan sama dari nissannya. nungguin dari jem 9 sampe jem 10an gara gara ngaret :( 

pas naek ke atas ternyata udah lumayan rame dan akhirnya acaranya dimulai. pas duduk, si nete langsung ribut ribut 
nete : JANE JANE LIAT DEH DISAINER YANG MUDANYA, GANTENG!
gue : iya??
nete : iya tadi udah pada foto sama dia yang nunggu di atas

ah, sirik
pas istirahat seminar abis kelar ngebagiin makanan *ceritanya nolongin seksi konsumsi (kepo)*
ternyata cewe cewe DP juga pada heboh, ternyata disainer yang kita kira masih 21 an udah umur 29. BEEEHHH! tapi tetep aja semua heboh.

karena desainer mudanya gak bisa bahasa inggris tapi kita kebelet foto sama dia, akhirnya minta fotonya pake gerakan tangan. HAHA. "sorry, can we take a picture with you?" HAHA. kacangan berat

 












dipaksa foto muka marmut
orang jepangnya : *BINGUNG* *gak bisa ngomong inggris* *ngomong pake bahasa jepang yang gak dimengerti*
(left to right : gladys, binco, orang jepang, jane, laura, rhena, ivana, icha)

kasiannya disainer nissan malah dikerjain disuruh gaya aneh aneh, mulai dari marmut sampe power ranger. abis kelar workshop ples seminar gue sama nete akhirnya keliling keliling jadi "TOUR GUIDE" nya anak ITB *WOUW* diajak keliling liling UPH mulai dari bengkel, 248, kelas 2008, kelas 2007 sampe nyasar ke arsitek *HAHA* terakhir ke library

ya udah deh
smell ya later fellas :)

regards, no :D

currently listening to : 
THE SCRIPT's the man who can't be moved 
cause if one day you wake up and find your missing me
and your heart starts to wonder where on this earth i could be
thinking maybe you'll come back here to the place that we'd meet
and you'll see me waiting for you on our corner of the street
so i'm not moving, i'm not moving,
i'm not moving, i'm not moving
*HEART HEART HEART*

Tuesday, December 1, 2009

eirik glambæk bøe and erlend øye













KINGS OF CONVENIENCE :D

heart these norwegian guys :)

LOVE :
i'd rather dance with you from riot on an empty street
boat behind (their new single) from declaration of dependence

check their video on youtube : http://www.youtube.com/watch?v=df2K91QSqJE

and their official site : www.kingsofconvenience.com


well fellas, enjoy :)

regards, no.

Friday, November 27, 2009

GOLD is the sun, as she wonders where he's gone.

YESSSSS!! I'M FEELING SO DAMN GOLD! akhirnya pr gambar teknik yang bener bener membunuh kelar. *walaupun belom nge-rotring isometri ples exploded viewnya* HOORAAAHHH. bener bener thank you berat sama rendy atmadja dan jessica santosa. teman teman sekelompok senter bahagia walau rumit. HEART YOU GUYS A LOOOTTTT!!!! *smoochsmoochsmooch*

parahnya, kita bikin tugas kali ini sampe tiap hari *dari senen kemaren* ngelembur di kampus. PARAH! paling cepet pulang jem 5, kadang jem 7, paling parah setengah 9 BUAT GAMBAR SENTER!!!! GEERRRRRR. pengen makan dosen gamtek rasanya! parahnya lagi hari ini bener bener seharian, nyampe jem 9.30, jam 10 mulai gamtek, jam 1 makan, jam 2 mulai gamtek lagi sampe jam setengah 9. itu aja rendy-jessica masih lanjut lagi, gue pulang duluan, udah dicariin bokap.

parahnya lagi, gambar teknik dikumpul hari senen besok, barengan nirmana datar. sedangkan nirmana datar gue masih *jeng jeng jeng* NOL PERSEN! yes! mau gulingguling rasanya. tapi lega sih, gambar teknik akhirnya selesai

lebih parahnya lagi, nirmana ruang dikumpul rabu depan, dan lagilagi masih NOL BESAARR!! bukannya gak mau nyicil, asistensinya dan baru keterimanya aja baru rebo kemaren. tengs lagi buat binco yang ngasih ide ples bantuin mikir, nete yang minjemin baskom nasi, rendy yang potongpotong seng, dan KAK HANDOKO YANG AKHIRNYA NGEAPPROVE DESAIN GUE DI MINGGU TERAKHIR. YESSSSS!!!!

special thanks parah buat supir gue : pak arif yang nganter nganter dan nungguin gue sampe malem di hari idul adha sampe belom sempet makan kambing. SORI PAAAAKKK :(

yodah deh, tepar dan sudah mau sampe rumah *akhirnya*

see ya guys later

regards, no :)

Monday, November 23, 2009

monday afternoon











IN LOVE WITH






                





DISCOGRAPHY























Friday, November 20, 2009

Monday, November 16, 2009

twothousand and twelve

HOLAA and happy monday :) AKHIRNYA GUE NONTON 2012!!! wahoow! *pamer gilagilaan* jadi, rencananya sekelas mau karaokean tadi. eh garagara banyak yang belom nonton 2012 jadi pada ngajakin nonton, tapi kelewatan jemnya garagara belom kelar gambar teknik. akhirnya karena niat sibuk cari cari tiket di lippo dan ternyata jam 3 abis :( jadi anak anak kebelet nonton 2012 *gue, anas sama rena* niat-niatan akhirnya bertiga naek taksi ke TERAS KOTA buat nonton di blitz. wuuuwww

teksinya aja dari lippo ke teko 50rebu, okeee. terus karena filmnya maen jam 3.10 dan kita baru nyampe TEKO jem 2.45an kita langsung ngacir bertigaan beli tiket, daaaannn tebak kawankawan kita dapet 2 baris paling depan, GARAGARA DEPAN KITA LAMA BANGET, KALO GAK KITA BISA DAPET BARIS KETIGA DARI DEPAN. GEEEERRRR *marah!* oke, akhirnya karena udah nyampe dan males nunggu maumaunya aja dah nonton 2 baris paling depan.

PAS SAMPE KORSI DAN FILMNYA MULAI
gue : beh nas ini sih deket banget, JERENG GUE
anas : iya nih. mampus kita 2 setengah jem
rena : *pasrah*
gue : eh kita duduk di tangga aja ayu daripada mabok nontonnya
anas : AYOOOO

akhirnya dipimpin anas kita bertiga ngacir naik ke paling atas dan duduk di TANGGA SELAMA 2SETENGAH JEM. OH GREAT!
malunya gak nahan. HAHA. hebohnya lagi pas sedih sedih si anas pake acara nangis. ahahahaha. tapi sumpah PEGEL GILA duduk di tangga gitu 2 setengah jem. tapi okelah, FILMNYA MANTAP! keren parah visual effectnya :D

intinya 2012 WAJIB NONTON! mantaps cui :D

ya udah deh
see ya later fellas :)

regards, no :)

Thursday, November 12, 2009

thursday island.

heyyyyy, how's yer day? gila hari ini seru banget serasa bolang gue :) haha. jadi seperti di daerah daerah lainnya lippo hujan deres gilagilaan. sampe sampe banjir di depan gedung D. nah, gue yang hari ini rencananya mau makan internetju *indomie-telor-kornet-keju* pertama kali *norak* niat-niatan bertiga sama nata, yuji buat nyebrang ke mol terus makan di e-center. akhirnya setelah nyebrang nyebrangan nyeker sampe celana basah semua kita nyampe depan times. nyewa ojek payung buat ke mol, tapi jalan nyebrang sematakaki banjirnya, akhirnya kita NYEKER SAMPE DEPAN MOL LIPPO pake satu payung bertiga. giliiingggg!! begitu sampe mol celana udah basah gak berbentuk langsung ke wc bersiin kaki. HAHA. terus ke hypermart dulu buat beli sendal jepit.
karena sendal jepit yang gede 24rebu si yuji nyarinya yang ecek ecek aja yang cuman 8rebu tapi kesempitan katanya "bodo lah cuman sebentar" pas mau bayar di belakang kita tante-tante
tante : de, itu sendalnya gak ke kecilan
yuji : iya sih tante tapi yang gede beda jauh harganya
ketauan deh pelitnya. ahaha

abis itu balik ke tujuan utama. MAKAN INTERNET!!!! mantap parah ujan ujan makan indomie :9 :9 si nata sampe 2 mangkok *hampir nambah lagi kalo gak ditahan* 
seruseru akhirnya balik ke uph buat chardev :) *untungnya banjirnya udah kelar jadi gak nyeker baliknya :D HAHA*
dan sekarang, GATEL GILA kaki gue. pulang HARUS LANGSUNG MANDI. haha
besok HARUS bawa CELANA PENDEK ganti!!! :D















INDOMIE-TELOR-KORNET-KEJU PERDANA :)


yodah deh,
see ya later folks :)

regards,no

P.S : listening to : cut copy's FAR AWAY <3

Saturday, November 7, 2009

swordfish hotkiss night :)

hey and happy saturday :D gue lagi di jalan pulang abis nonton HANSEL and GRETEL opera di BIS bintaro, bareng kawankawan kuliah anas, bianca, cicinya bianca, andre dan anakanak musik lainnya. wouw! kagum parah sama stage designernya. KEREN BANGET!!!! tapi kostumnya kurang keren :( gue juga gak gitu ngerti sama ceritanya, soalnya dialognya seperti selayaknya opera melolong-lolong seru :( tapi overall oke lah :) keren banget aktingnya terutama yang jadi witch *yang ternyata dosen musik UPH*
abis nonton lanjut makan di sektor 9 bintaro yang ternyata ada banyak warung tenda, makan di warung pringga japanese-europe. chicken katsunya oke lah. and now, pulang rumah - TIDUR - besok ke gereja :)

see ya later, aligators :)

*regards,no

P.S : tergilagila *lagi* sama CUT///COPY 's out there on ice "if thats what it takes, don't let it tear us apart, even if it breaks your heart."

Thursday, November 5, 2009

dr.bombay's CALCUTTA :D

One day when I got hungry I sold the wooden house
Thad to visit uncle Gandhi who lives in Calcutta town
Uncle Gandhi is rich he's a taxi driver man
And I know that he will help me as much as he can

A taxi driver man is what I want to be
But there are no customers who want to ride with me
I don't know why it could be that I'm almost blind
But every street in Calcutta I can find

Calcutta, I am a taxi driver in
Calcutta, I drive my little taxi in
Calcutta, taxi taxi taxi in
Calcutta, I am a taxi driver man

I love to drive the taxi I like it very much
Even though I have no license I always find the clutch
I can drive without my hands I can drive without my feet
And I have no problem keeping taxi on the street

Calcutta, I am a taxidriver in
Calcutta, I drive my little taxi in
Calcutta, taxi taxi taxi in
Calcutta, taxi taxi taxi in

Calcutta, I am a taxi driver in
Calcutta, I drive my little taxi in
Calcutta, taxi taxi taxi in
Calcutta, I am a taxi driver man
I am a taxi driver man


religion class ; thursday 5th november 2009 ; 12:12 p.m :D

Sunday, November 1, 2009

EUPHORIAAAAAAAA

hey hey heyyyy and happy sunday :) kemaren keluar rumah dari pagi buat rapat kerja HMDP *OSISnya DP* WAUWWWWW!!! kira kira sampe jem 3an dan sorenya... akhirnya bisa melepas kangen walaupun banyak banget yang kuraaaangggg :( baik IPA maupun IPSnya yang jauh disana. kangen kangen kangeeeennn parah. OKE, jadi kemaren closing ceremonynya LOREN CUP. yeap, it's EUPHORIA. angkatan gue sih lumayan banyak lah yang dateng, tapi rasanya tetep beda ya. gak seseru dulu, bosen banget, serasa anak asing. HAHA. akhirnya gue malah nimbrung sama anak anak IPA ikutan makan di Super Sambelnya SMS. padahal udah bayar 25rebu, malah gak sempet nonton Abdul and the Coffee Theory. HAHA. ya udah lah ya yang penting *sok* seruseruan ples ngumpulngumpul :) HEART YOU GUYS A LOT. benerbener kangen SMA. dan sekarang gue harus mulai bikin pr gambar teknik yang bener bener bikin stress.

au revoir fellas :)

regards, no :D

Wednesday, October 21, 2009

I DON'T FEEL LIKE DANCING.

heyyyyyy fellaaaaaaaaaaaa. lama gak ngeblog. UUUWWWW. minggu lalu gue baru balik dari acara youth camp dan minggu ini nginep lagi acara LDK kampus. wauwww, berasa sok eksis. HAHA.
tapi GILAAAA gue rasanya udah mulai enek belajar gambar teknin-gambar dasar. SUSAH BUUUUUU! jauh lebih mending nirmanas dah. setidaknya kalo tugas nirmana seru *walaupun bergadang bergadang centil* ples gak ngebosenin.
JADIII KANGEN SMAAAAA lagi :( :( benar benar masa SMA paling INDAH :( :( :(

eh iya tapi minggu depan bakal bisa seruseruan soalnya ada LOREN CUP yang judulnya EUPHORIA!!!! GAK SABAAAARRR!!! kangen banget sama PINATS DARLING :)

o iya ada kabar baik lagi, yearbook akhirnya udah turun cetak dan bakal sampe kirakira sebulan lagi. WAUWW. akhirnyaaaa
ya udah deh,

see ya later alligators :)
regards, no.

P.S : 728 days.

Saturday, October 3, 2009

you are a beautiful freak :)

hey and happy saturday :D how's yer sat? well, kemaren gue masih hip hip hura di kampus, dimana mana ngeliat orang berbatik, banyak pak RT. haha. bahkan anak kelas gue saking niatnya, dia gak punya batik malah pake baju hawaii. haha. BODOH! rencananya pulang kuliah gue dan kawankawan pengen melepas stress, mau nonton grudge3 tapi gak keburu garagara kelar kelasnya lama. akhirnya makan es krim om diponegoro, dadak dadakan ikut ukm lukis terus lanjut ngobrolngobrol di yakunkaya.

DAN HARI INI gue baru mikir SENEN UTS GAMBAR TEKNIK. wauw rasanya mau menggila. secara gambar teknik tuh paling dahsyat dari semua pelajaran. dosennya gahar pula. WAW gue dapet C terus. TIDAKKKK. jadi tadi pagi gue santai santai, nonton hellboy di HBO, baca girlfriend, ngurusin hama bentar, mandi, jemput nyokap di erpot dan sekarang otw ke puri buat ngumpul NGERJAIN GAMBAR TEKNIK BERSAMA bareng temen sekelas gue, anas di rumahnya nathalisa. WAWW. gila ya

e iya kemaren gue abis nonton death note 2 di tv kabel, dengerin lagu endingnya snow-nya RHCP. jadi kangen masa baru masuk SMA. satu dua :( kanjen kanjen

o iya, sekarang gue dagang kalung loh. haha. please visit : http://doctorpeppermint.blogspot.com/

see ya (much) later folks :p
regards, no.

P.S : si A hari kamis lalu berangkat ke swiss, terus gak lama jelo berangkat terus memeh. wauw cepatnya!

download : freelance hellraiser's want you to know. itu yang ada di iklannya sonny ericsson kayaknya. "want you to know you make me happy, want you to know you make me sad, want you to know you make me happy, you are the best thing that i've ever had" :D

Wednesday, September 23, 2009

bocah petualang. wauw!

heyyyy, met lebaran bagi yang merayakan :) :) :) *sori telat :D* so how's your holiday? gue baru nyadar setelah jadi anak desain liburan pun bukan liburan tetep aja ada tugas, mikirin uts lah, ngerjain pr *yang gue belom bikin sama sekali*

jadi gue baru aja pulang dari sukabumi tepatnya nginep di gunung salak soalnya dipinjemin villa sama bos bokap :) uuuu menyenangkan nginepnya 3 hari 2 malam sama tementemen bonyok ples anakanaknya.
hari pertama kedua malesmalesan doang, tadinya sih rencana gue mau nyicil review remedial agama *agama aja remedial. haha* tapi laptop aja gak kesentuh sama sekali. tempatnya asik berat, lebih dingin dari puncak tapi di sekeliling villa kebon semua. nah, tadi pagi baru akhirnya ramerame ngexplore gunung salak.

ternyata ada cagar alamnya, pemandunya jelasin kalo di hutannya itu ada elang, owa jawa sampe macan tutul semuanya masih liar, dibiarin berkeliaran. behhh agak parno jadinya. abis dijelasin lanjut jalan lagi naik jembatan gantung, terus jalan liat penangkaran burung elang baru terakhir nyipak nyipak air di kali. benerbener bolang. haha. tapi boleh lah seru, serasa masuk mapala :)

lately, gue jadi mikir kayaknya gue mulai menarik diri dari komunikasi dunia maya. haha. gue sekarang hampir gak pernah kalo malem ol msn :( jadi ketinggalan berita dari temen sma yang tersebar :( :( :( parah gila. kenapa ya jadi males, apa ini garagara pengaruh bb? wuuww. waspada kawankawan bb bikin males buka leptop. ahaha.

yodah dah makin gak jelas
see ya later guys :)

regards no

P.S : currently listening to : DIGITALISM's IDEALISM the whole song in the album and ART vs. SCIENCE's parlez vous francais and flippers :D :D :D love em both very much :)

Sunday, September 13, 2009

free willy

hey, udah sebulan gak ngeblog :( sibuk berat, sebulan kuliah tugastugas udah mulai menggila. senen kumpul gambar teknik, selasa kumpul gambar dasar, rabu asistensi tugas nirmana ruang, kamis kuis agama, jumat kumpul tugas nirmana datar. wohhhh.
dan sekarang gue masih stuck di bes ke lippo setelah muncak :) bersama product design fella buat makrab. acaranya sih lumayan seru lah, tapi gamesnya kurang banyak :( but overall enak sih ngumpulngumpul tapi menurut gue bayar dan tempat gak worth parah, bayarnya 300rebu buat 3 hari 2 malem di puncak tapi tempatnya sama sekali gak kece :( toiletnya juga gak ada flushannya *modal nyirem* aaaahhh sengsara 3 hari tapi okelah.
dan nyampe ph gue bakal langsung balik soalnya besok harus ngumpul 2 tugas gambar teknik yang harus di rotring yang kalo lewat dikit aja garisnya ngulang. giling, males parah! tapi emang sih dari semua mata pelajaran gue paling takut gak lulus gamtek. ahaha

o iya, hari ini yoyo berangkat ke seattle jem 12 tadi. save trip yo, take care :) bakal kanjen dah :(

yodah deh,
see ya later folks

regards, no

P.S : listening to death cab for cutie's transatlanticism "i need you so much closer" so damn good :)

Tuesday, August 18, 2009

I WANT I WANT

lama gak ngeblog :( garagaranya sibuks kan ceritanya baru masuk kuliah *ciyeeeee :p*

kuliah gue lumayan sih, tadi baru hari pertama aja udah heboh garagara nyari kelas. dari lantai 1 naik ke lantai 5 terus turun ke lantai 3 terus ternyata salah akhirnya kebawah nanya TU di lantai 1, naik lagi ke lantai 2, cape jadi akhirnya cowocowo yang nyari kelas, ternyata kelasnya di lantai 5. okehhhhh, abis nunggu 20menitan duduk di lorong ramerame, akhirnya ternyata GAK ADA KELAS! DANG! ampas banget. ya udah akhirnya ngabur.

pas ospek kemaren juga oke :) ternyata jurusan gue, product design cuman 25 orang tambah 1 yang failed tahun lalu, ples cowonya cuman 6, padahal product harusnya banyak tekniknya loh :p

tapiiiiiiii... KANGEN BANGET SAMA SMA LOREENNNN dan temanteman :( parahhhhhh
padahal dulu tiap hari ketemu di kelas lah, ato gak paling banter pas istirahat :(
kangen makan bareng di kantin :(
kangen ketawaketawa di kelas :(
kangen gosipgosipan :(
tapi gak kangen di bully juga sih :) hahaha

e iya, si lorin akhirnya hari ini berangkat :( nyusul nia yang senen pas 17an berangkat
take care ya fellas :) baikbaik

o iya, kemaren gue custom order bikin kalung logo arctic monkeys di www.beatnik.wordpress.com bagus jadinya :) tapi rantainya kurang sih, jadi mau gue ganti. tapi akriliknya keren banget :) thanks beatnik

yodah deh,
see you later fella :D

regards,no

P.S : di uph fest di benton lippo ada es serut ALOHA SUAVE, enak. seger banget kalo siangsiang :)

Sunday, August 2, 2009

quick cuisine report 2

hola, happy sunday all
tadi gue baru dari mkg buat nyari kemeja panjang putih buat mos nih, cepet banget tanggal 11 udah masuk. wew

terus tadi gue nyoba frozen yogurt baru di mkg *satu mol 4 toko fro-yonya.cks* namanya Lite-n-Sassy ternyata enakkk tapi yang rasa taronya *rasanya kayak bubble drink taro dijadiin yogurt*
rasanya ada empat : original, taro, leci sama macha. terus bisa di twist ori-taro sama leci-macha jadi tadi gue sama si modi belinya 2twist jadi bisa nyobain semua rasa, lecinya juga enak, tapi kalo orinya sih tetep gak bisa ngalahin sour sally, tempatnya juga di jakarta baru di mkg sama citos aja. tapi worth to try lah :)

o iya red mango udah buka di TA lohh tapi gue belon sempet nyobain :( kata panda sih rasanya sama kayak sour sally

terus jumat kemaren gue makan di SS (Super Sambel) adanya di serpong deket sama sms seberang tempat les clavius. jadi ss tuh langganannya anakanak ipa yang ikut clavi, makannya ayam panggang, telor bakar *enak* sama macemmacem sambel, murah pula abisnya 15rebuan :D

ya udah deh,
sekian quick cuisine report

see ya later fella :)
regards,no :D

Saturday, August 1, 2009

ter mehek mehek

gue baru aja nonton episot termehekmehek terseru yang pernah gue tonton *lebai* tapi emang iya sih, ceritanya ada cowo namanya roni terus dia tuh nyari cewenya udah 5 bulan gak ketemu, masalahnya tuh ni cewe tajir banget terus gak direstuin sama bokapnya, terus mulai deh dicaricari ke rumahnya, tapi si roninya lebai banget sampe tereaktereak heboh lah, manjat pager lah, mukulmukul satpam lah *nah, sampe sini gue masih mikir ini episod bikinbikinan doang* ternyata setelah ngorekngorek informasi dari tukang empekempek (sebagai agen) langganan satpam ples pembantu nana ketemulah kalo ternyata si nana diumpetin di jalan bangka di kemang, nah dateng dong tim termehekmehek ke rumahnya nana, akhirnya beneran ketemu tapi.... *jengjengjeng* si nana udah punya tunangan jadinya si roni heboh ngamukngamuk mukulmukul tunangannya nana *sampe sini gue juga gak percaya* terus pas mobilmobil transTV lagi jalan tibatiba dihadang sama mobil depan, keluar sekumpulan preman bawabawa batt baseball terus mecahmecahin kaca mobil transTV sampe krunya ada yang ditusuk *WOHHHH.GILAAAAA!sampe sini gue percaya gak direkayasa* ternyata orangnya suruhannya tunangannya. gile yeee. hebring parah

e iya kemaren rabu gue pesen buku online di http://inibuku.com/ buat pre order bukunya benny&mice yang lost in bali 2 setelah gue baca cara pesennya katanya pesenan kita bakal di konfirm dulu ke e-mail baru dikirim, nah kemaren jumat waktu gue pergi, ade gue yang paling kecil nelpon "cici aku udah dapet lost in bali 2" gue kaget karena gue belon transfer atau apa cepet banget. ternyata bayar di tempat, jadi ade gue yang bayarin dulu. haha. dapet bukunya pertama loh ada bonus tanda tangannya benny&mice :D okelahh cepet lagi dapetnya cuma dua hari :) *ternyata e-mail dari inibuku masuk ke spam. erkkkk*

terus kemaren gue nonton UP keren ajeeee. kartunnya lucu. memorable quotenya : "cross your heart" si russelnya buntel aje. haha. tanggal 11 agustus akhirnya gue stop jadi pengangguran, udah mulai mos soalnya *malassss.tapi bosen juga libur* yang ribet harus pake kemeja panjang putih ples rok putih 3 hari berturutturut.males banget beli dipake sekali doang :( tapi mending sih gue tadi liat daftar mosnya bebek secara kedokteran ada istilahistilah latinnya gitu. wuuuwwwww

o iya gue baru mulai nonton LEVERAGE keren yaa. favorite : PARKER gaul aje benerbener mini serinya ocean :D


ya uda ah
happy sat night fellas

see ya later :)
regards, no

P.S: liat video arctic monkeys terbaru crying lightning, udah gue pasang di blog. happy watching :D

Monday, July 20, 2009

weekend playlist :D

1. pogo by digitalism :D love this song sangatsangat :) *gue akhirnya punya cdnya (idealism) hoorah!*
2. day and night by kid cudi (crookers remix) *dengernya di tokotoko di aus, dikasih tau febi sama icon*
3. the sound of settling by death cab for cutie *garagara maen taptap dance di iphone mendy :)*

requested by hyde marge :p
p.s : sori jo listnya belon komplit. haha :D

Sunday, July 5, 2009

quick cuisine report

kemaren gue nyoba another jakarta frozen yoghurt di MOI namanya icy blue begitu gue coba SUMPAHHHH RASANYA FOTOKOPI SOUR SALLY paraahhh yang beda cuman yogurtnya sour sally lebih lembut, tapi boleh lah enak juga ples lebih murah :D

ICY BLUE *gambar ngambil di blog orang :p*


terus kemaren gue nyobain PASTA DE WARAKU di PIM *udah rada lama sih* recommend menunya SPAGETTHI KIMCHI pedesnya woww tapi enak banget :D sama corn soupnya juga enak :) pizza carbonaranya boleh lah :D


kimchi spagetthi *enakkkk*



ya udah deh sekian quick cuisine report :)

regards,no :D

P.S : gue udah denger single album terbarunya arctic monkeys yang CRYING LIGHTNING.tertarik? search it at youtube :D

Saturday, July 4, 2009

HOLIDAYYYY yeaaaa baby!

heyyy fella, lama gak ngapdet :( how's your hols? mine? BORING! parah di rumah doang mehemehean.haha. facebook : BESTEST HOLIDAY FRIEND :p
setelah bosan di rumah, akhirnya bokap nawarin ke oz. WAAA MAUUU tadinya mau ke sydney ikut orang kantor bokap tapi gak jadi soalnya mepet, jadinya gue ke melbourne ikut febi,icon nganterin cang, babay, vicky :D HOREEE
:D :D :D

persiapan gue benerbener mepet parah jadi gue berangkat senen (6/7) besok dan gue baru nge-apply visa selasa (30/6) kata orangnya sih harusnya 5 hari kerja tapi punya gue di note-in berangkat tanggal 6 juli, hari kamis gue udah degdegan abis gue cek belon keluar passportnya, besoknya hari jumat (3/6) pagi udah keluar. wohhhh jagojago ILY AUSSIE EMBASSY :D *smoochsmoochsmooch :)*

jadilah gue bakal berangkat senen ini bareng febi,babay,icon HOREEEE *cang,vicky udah berangkat duluan*
yeyeyeee MELBIE BABY :D

current culinary dream
eating REAL fish and chips in london that wrapped with newspaper :D
*ngareps*

yodah deh :)
see ya later folks :D
regards, no

P.S :

happy birthday my little sister maura turned 11 (1/7) and
grace angelly will turn 18 tomorrow (5/7)
buat yang pergi bulan ini ke tempat kuliah masingmasing :
singapore : marc (4/7) and detta (5/7)
melbourne : stella (1/7), vicky (5/7) and babay (6/7)
see ya guys *kalo lagi balik ke indo*, take care, and have a save trip :D

best regards :) :) :)

Sunday, June 28, 2009

semua terekam TAK PERNAH MATI

heeyy,gue nulis ini ditengahtengah macetnya tol jagorawi.gilleee dari puncak hari minggu.paraahh MACETNYA.aaaa.jadi tadi tuh gue abis pulang dari lemkar ikut retret lagi :) sama anna,lorin,tya-stan,momo,gori,joshine,rosa,musmus,juju dan cowocowo ipa lainnya sama ada anak kelas 1 juga *anak lorennya rame ajee* tepaarr bangettt.seminggu gak dikasih makan daging *ada sih tapi jajan tiap hari :)* haha. overall,seru sih tapi lebih seru tahun lalu :( *valen gak ikut tahun ini* jadi kerjaan kita tidur kalo gak ngobrol tiap adorasi,misa,blablabla,jajan di kantin,miknik,gosipin orang sama maen kartu :) *retret malah nambah dosa :P tapi seruu

o iya sedih sekali kawankawan sudah pada mau berangkat.aaaa. si cang tanggal 1 juli,rebo ini udah pergi ke oz.aaaaa. i'll miss you stella cang teman seterbullyan :( o iya besok si cang ultah loh :) terus si babay juga bakal nyusul cang tanggal 6 dan lorin kemungkinan berangkatnya juga juli.ahhh gillaaaa. bakal kangen beratratraatt :( aaaaa
cepet banget 3 tahun.aaaa


yaudah deh
see ya folkies :)

regards,no.

Monday, June 22, 2009

lights and music :D

hola fella,how's your monday? karena gue lagi gak ada yang mau dipost jadi gue mau nulis lirik lirik yang selalu nyangkut di otak aja :D here is some.enjoy :)

1. i'm still fond of you and that is true - cut off your hands ; still fond

2. it's the bitch of living, living in your head, just the bitch of living and knowing this is it - spring awakening ; bitch of living

3. do you ever wonder? - franz ferdinand ; no you girls

4. uh baby don't you know i suffer and uh baby can't you hear me moan? - muse ; supermassive black hole

5. why would you lie about something dumb like that? - vampire weekend ; oxford comma

6. boy it's tough getting on in the world when the sun doesn't shine and a boy needs a girl - pet shop boys ; love etc.

7. it's a day in a life of you, there's no point in feeling blue, don't tangle my words i love you - larrikin love ; well,love does furnish a life

8. well you are the one the one that lies close to me, whisper hello i miss you quite terribly - hellogoodbye ; here in your arms

9. is it out of line if i was to be bold and say "would you be mine?" - the fratellis ; whistle for the choir

10. all we care about is talking, talking only me and you - peter bjorn and john ft. victoria bergsman ; young folks

11. young love never seems to last far too young untill they have a past - mystery jets ft. laura marling ; young love

12. i'm not sorry i met you, i'm not sorry it's over, i'm not sorry there's nothing save - stars ; your ex-lover is dead

13. everyone changing i stay the same - the corrs ; summer sunshine

14. so let the love tear us apart i've found the cure for a broken heart - the wombats ; let's dance to joy division

15. you can't hide yourself in the cloud forever - milburn ; genius and the tramp

16. if you want to hit me into shape i need a plan or a mission - datarock ; fa-fa-fa

17. what do you say if someone is right but, you disagree even if it's the truth - playradioplay! ; decipher reflections from reality

18. and i crumble completely when you cry, it seems that once again you had to greet me with goodbye - arctic monkeys ; 505

19. everybody gets knock down, how quick are you gonna get up? - the hours ; ali in the jungle

20. in the shadowplay acting like your own death,knowing no more - the killers ; shadowplay

well, which one is your favorite? :)


yaudah ah

see ya soon all :D

regards, no.

P.S : besok gue berangkat retret lemkar :)

happy birthday dear michelle pudjiadi (turning 15) and JAKARTA :D

Sunday, June 21, 2009

elementary reunion

hey hey holaa HAPPY SUNDAY kawankawan :D gila tadi pagi gue harus ke gereja sumpah ngantuk parah garagara libur jem tidurnya jadi benerbener gak teratur.haha

kemaren gue dateng ke reuni SD loren :) di rumahnya arnold kolor di vmm (rumahnya tetangganya febi) jadi rencana pada mau BBQan gitu.karena gue nyampe sana telat akhirnya gak kebagian daging.*ujungujungnya cuman makan sosis duabiji sama jagung satu setengah.haha*

seru sih jadi semua ramerame *40 orangan* ngumpul,ceritacerita hal bego masa SD dari persami kelas 4,super camp kelas 5,retret kelas 6,kejorokan kejorokan masa SD kayak si **** yang suka boker di celana :p si **** suka ngupil lah.kangen sd, gosipgosipannya,maenanya,temenya.tapi banyak juga sih yang gak dateng,susah cui ngumpulin 120 orang.

abis ngumpulngumpul rencana kedua reuninya pada dilanjutin mau nginep di villa thea di puncak tanggal 13 juli :D
*kalo jadi berarti gue 3x ke puncak liburan :p*

o iya besok gue udah mulai les nyetir.haha.telat yee semua udah pada bisa dapet sim,gue boroboro nyetir aja belon pernah.

ya udah ah
see ya later folkies :D

regards no :)

P.S : happy sweet seventeen cumi :D

Friday, June 19, 2009

LOVE etc.

PET SHOP BOYS

You need more You need more You need more
You need more You need more You need more
You need more You need more You need more

Boy it’s tough getting on in the world
When the sun doesn’t shine and a boy needs a girl
It’s about getting out of a rut, you need luck
But you’re stuck and you don’t know how, oh

(Don’t have to be) A big bucks Hollywood star
(Don’t have to drive) A super car to get far
(Don’t have to live) A life of power and wealth
(Don’t have to be) Beautiful but it helps
(Don’t have to buy) A house in Beverly Hills
(Don’t have to have) Your daddy paying the bills
(Don’t have to live) A life of power and wealth
(Don’t have to be) Beautiful but it helps

You need more
Than a big blank check to be a lover, or
A Gulfstream jet to fly you door to door
Somewhere chic on another shore

You need more You need more You need more
You need more You need more You need more
You need love You need love You need love

Too much of anything
Is never enough
Too much of everything
Is never enough

Boy it’s tough getting on in the world
When the sun doesn’t shine and a boy needs a girl
It’s about getting out of a rut, you need luck
But you’re stuck and you don’t know how, oh

(Don’t have to be) A big bucks Hollywood star
(Don’t have to drive) A super car to get far
(Don’t have to wear) A smile much colder than ice
(Don’t have to be) Beautiful but it’s nice

You need moreThan the Gerhard Richter hangin’ on your wall
A chauffeur-driven limousine on call
To drive your wife and lover to a white tie ball

You need more You need more You need more
You need more You need more You need more
You need love

I believe that we can achieve
The love that we need

I believe, call me naïve
Love is for free

(Don’t have to be) A big bucks Hollywood star
(Don’t have to drive) A super car to get far
(Don’t have to live) A life of power and wealth
(Don’t have to be) Beautiful but it helps
Beautiful but it helps Beautiful but it helps

Monday, June 15, 2009

HOORAAAHHHHHHH!!

HOLAA..gue lagi dia airport nungguin pesawat ke jogja, tadi pagi gue baru baca ada sms berantai anak kelas 3 hari ini disuruh dateng ke sekolah jem 11 ternyata pengumumannya dipercepat.wuwuwuwww.kagetlah gue, hari ini gak bisa dateng.akhirnya sepanjang jem 11 gue sibuk nelponnelponin ale udah sampe sekolah apa belon terus tadi nyokap gue akhirnya telpon pak setyo nanya bisa gak dititipin ke ale,katanya gak bisa tapii

KITA SERATUS PERSEN LULUS!!!

congrats ya semua anak loren angkatan 12 :D gilee seneng berat.haha.
ya udah deh, masih nungguin pesawat nih,batere tinggal 2strip pula

regards,no

P.S : happy birthday joejohanna :D

Saturday, June 13, 2009

together we soar :)

TOGETHER WE SOAR :) yep,that's my graduation theme :D ceritanya kalo pinjem bahasa bokap rangga, kita rajawali rajawali yang siap terbang *ceileehh* ahaha

well, akhirnya setelah 12 tahun gue sekolah di loren lulus juga.aaaa.i will miss st.laurensia much.bayangin aja dari KELAS SATU SD.wuuwww.gila ya 12 tahun tiap hari kerjaannya sekolah di loren dan sekarang udah engga.waaaaa.bakal kangen bangetngetnget.

akhirnya kemaren gue jadi graduationgraduationan.soalnya pengumuman kan diundur karena...*baca pos sebelonnya* yahh akhirnya sekolah tetep mutusin kita ada prosesi segala macem lah *yah lumayan lah setidaknya walaupun ecekecek tetep graduation.pake toga gituuu.haha* tapi tetep aja atmosfer grad nya tetep gak berasa,soalnya belon lega *orang lulus atau engga aja ga tau (pasti lulus semua deng :p)* jadi gak ada yang nangis nangis hebring gitu *halah!tetep aja gue nangis pas salaman sama guruguru.sedih booo*




just graduated :D

the good news is UAS kita lulus 100persen.yeeeeyyy :D :D

terus abis acara wisudaan *untungnya gue gak kesandung pas naek ke panggung* kita fotofoto *lagi* pake kebaya doang lah pake toga.haha.heboh deh.tapi 3s1 kenapa gak jadi foto.aaaaaaa.emang susah sih ngumpulin orangnya.rame setengah mampus.

selesai semua ples foto studio gue sama ale ples keluarga makanmakan.graduation dinner ceritanya.hahah. sekarang kakinya pegel setengah mampus.sumpahh.dibebet pake kebaya ples high heels.gak nahann boo.

eh iya gue lagi demen dengerin lagunya chairlift yang judulnya bruises.lagunya enak banget.pop pop gitu.karena penasaran apa arti bruises gue googling dan ternyata artinya memar *krikkrik* pantes aja liriknya : I tried to do handstands for you. But everytime I fell for you. I'm permanently black and blue *baru ngeh setelah tau judul lagunya.haha* lagunya pet shop boys yang love etc. juga enak synth pop gitu.garagara kemaren liat vidio klipnya di mtv jadi demen.enakkk lagunya :D :D :D

ya udah deh,o iyaa besok gue udah berangkat ke jogja sampe hari kamis *pulang kampung ceritanya* jadi hari rebo gak bisa ikut pengumuman.aaaa.sayang sih. ya udalah demi berbakso ria tiap hari *aslinya tiketnya gak bisa di refund :p cuman menghibur diri*


have a nice sunday folkies


regards, no :D


P.S : HAPPY 18 BIRTHDAY TANNIASSSSS *thanks birthday lunchnya :) tadi baru pulang ditraktir boo di pepper lunch TA :D*

Friday, June 12, 2009

graduated soon?

hola alohaaa..bagaimana kabar??? terutama anak kelas 3 sma yang lagi nunggu pengumuman. gilaaa gue sebel banget sama pemerintahhhh.gggrrrr.. bayangin aja harusnya besok pengumuman kelulusan ples graduation.terus gue semua hari ini harus dateng ke sekolah buat latihan graduation.

tapiii kelar latihan tibatiba si pak widy ngasih pengumuman
widy : besok semua gak usah dateng karena semua...
anak kelas 3 : *degdegan kirain mau dibilang LULUS SEMUA*
ternyataaaa
widy : penguman diundur jadi hari rabu tanggal 17 juni,jam 9 pagi karena sekolah yang ketahuan nyontek baru selesai ujian ulang tanggal 12

WHAT THEEEE???

parah banget sihhhh.bego amat sih udah nyontek pake acara ketahuan pulaaa.aaahhhh.sebel ah.udah gitu pemerintah gimana sih,yang lain udah selesai dari april sama mei awal gitu, ujian ulangnya baru juni.aaahhh sebal lah

jadi akhirnya besok cuman dateng ke sekolah foto pake toga, tapi acaranya tetep jalan TANPA PROSESI DAN GAK PAKE TOGA. krikkrik.jelek bangettt.kayaknya angkatan gue angkatan termehe.masa gak ada graduationnya.parahhh.konyol banget pake kebaya pake batik gitu nyampe sana salam salaman doang.emangnya mau kawinan *mengutip kata rj* HAHA*ketawa garing*


bagaimana nasib angkatan 12 besok???
haahhh..


ya udah deh,
see ya folks


regards,no

Thursday, June 4, 2009

TURNER VS. TOGO

HEY HEY HEY HOLA!ini postingan singkat sebelum tidur,mumpung gak lupa :)
well,gue udah mikir ini dari lama tapi baru sempet sekarang ngepostnya.
jadi gini I'M OBSESSED WITH ARCTIC MONKEYS FRONTMAN.YESSS, it's ALEXANDER DAVID TURNER or ALEX TURNER :D bukan cuma lagunya yang enak tapi cakep uyyy.HAHA.


yes this is ALEX TURNER


nah, waktu gue pertama kali nonton CSI MIAMI *kelas 2s2 gue inget banget di kelasnya mr.allen* gue ngerasa ada orang familier banget. mukanya kayak alex turner.dan inilah dia *JENGJENGJENG* JONATHAN TOGO a.k.a RYAN WOLFE (at CSI MIAMI)



and this is JONATHAN TOGO :)

gimana gimana? MIRIP KANN. gantengan yang mana?? ahaha

ya udah ah.ahaha.

goodbye amigos :D

*regards,no

P.S :lately,gue jadi sering banget browsing you tube dan ngesave ngesave video pake keepvid.com terus gue jadi "baru" suka nonton nigahiga.SUMPAHH KOCAK BANGET.apalagi ninja glare move *gue udah bisa loh* AHAHA

Monday, June 1, 2009

from puncak with love :p

heyyyy yang ada disanaa...*lagu kebangsaan babay* bagaimana kabar kalian? gilee gue tepar banget baru pulang dari puncak.jadi,kami bertigabelas (gue,bebek,panda,cang,mendy,rangga,wong,kido,andi,icon,juju,robert,sama babay)ramerame berparasit nginep di rumah wong selama 4 hari 3 malem.

hari pertama kita datengnya bener bener kepagian jem 8an jadi keliling keliling bogor dulu,wisata kuliner ceritanya.haha.jadi kita makan soto mie ci se eng,ngo hiong*MANTAP*,es duren abangabang,roti unyil venus sama makaroni panggang.gembilgembil dah.udah gitu kita memilla (baca:maen semua game yang ada dari monopoli sampe twister,nonton tv-dvd,mehemehe.terus malemnya yang lain pada nonton film horror,kalo gue sih ngabur ngungsi ke kamar takut.haha.terus hari kedua maen uno stacko sama afalafalan kalo kalah dikuncir banyakbanyakan.semua mehe banget mukanya.tapi tetep juaranya babay.TERMEHE.HAHA.udah gitu saking gak ada kerjaannya akhirnya kita lomba sepeda *se-la-met* benerbener seharian di villa doang soalnya gak ada transport.gilings.hari ketiga setelah mehemehe-nonton SAW 2,belanja ke botanical garden di bogor buat BBQ,tapi kemaleman.HAHA.akhirnya kita BBQan setelah persiapan kilat.LAPER GILA.abis itu yang lain mau nonton the exorcism jadinya gue,cang ngabur lagi ke kamar sama kido,juju,andi,icon.terus ramerame maen ps naruto.HAHA.abis itu diajarin maen hearts sama jujukido jadi akhirnya berempat maen sama cang *ternyata hearts seru* akhirnya maen dari jem 11 sampe lanjut begadang sampe jem setengah 6 pagi.gileee.si cang udah nyerah akhirnya sama bebek-babay maennya.terus pas lagi seruserunya maen tibatiba ada yang tereak bikin kaget "I LOVE YOU LAH! I LOVE YOU LAH! YOU ONLY LAH!" ternyata itu si panda ngigo.haha.kita semua langsung cekakakan.terus besoknya gue bangun jem 10an masih ngantukngantuk,pulangnya kita makan di cimori *padahal pengen tongseng deket vila memeh :p* pulang deh.
GILAAA benerbener 4 hari gak berasa banget.SERUUUU :)

o iya gue lagi nonton BBF lagi tapi di indosiar *hari ini tayang perdana cui.HAHA* dubbingannya parah banget.HAHA.suaranya adenya jan di kayak tokoh kartun indosiar hari minggu.intinya PARAHH.HAHA. *tapi tetep aja di tonton :p*

ya udah deh,see ya later folkies.tepar gilaa :p

regards no

PS: semangat febiola!
quote of the post : you guys were the best thing summer gave me :)

Thursday, May 28, 2009

PROM-ED.

GILAAAA..cepet banget sih kemaren udah PROM NIGHT.sedih banget rasanya, gimana GRADUATIONN.aaaaaaa. bakal kangenkangen banget.rasanya tiga tahun cepet ajeee. dari jaman kelas satu-dua sama om jon,MOS,jalanjalan liat uni,terus lamalama maen sama darurats,terus malemmalem harus ngerjain setnya the matchmaker yang ampasnya setengah mati garagara dibikin pake kertas jadi pas di panggung di belakangnya harus ditahan pake tangan ramerame,ahhh kangen gileeee.terus setelah naek kelas dengan penuh perjuangan (gue-xiao-theo dibimbelin sama temanteman di halaman rumah febi :p) akhirnya di kelas 2social2 *the best social class that i've ever had :)* sama bacep,mandarinan bareng sama lause mari,jamanjaman sweet seventeenan pertama *17annya monik :)*,dihukum wayan garagara ribut di perpus,BALIIIIIII *best study trip ever* kelompok A :D,bertualang ke museum,farewellnya ikip nginep di villa memeh di puncak,benerbener memorable semua.terus naek kelas 3 di 3social1 sama om yoyo kerjaannya dibully mulu sama adememehdane *sials*,heboh yearbook-prom,samasama berjuang try-out terus tiap hari sampe kelar UANUAS. rasanya SMA cepet banget sih udah tiga tahun benerbener gak berasa.


jadi kemaren promnya tuh ada kayak sedihsedihnya gitu jadi tiap orang dikasih bunga mawar udah gitu boleh kasih ke siapa aja mo ke pacar kek ke temen yang ada disitu.benerbener sedih gilaa,pokoknya siapa aja yang di depan mata dipelok *lebai* muka gue sampe basah semua.HAHA.o iya gue masuk nominasi loh :) tapi jelek semua.SIALLL.terlebai,terkepo sama tergaring.akhirnya menang deh yang tergaring,lumayan dah walau jelek yang penting dapet pialanya.HAHA.

berarti sekarang abis prom tinggal nunggu graduation aja udah gitu semua pada kuliah jauhjauhan.aihhh.



I WILL MISS THIS:



1. the darurats (febiola,anna,lourine,amanda,stella,jennifer,cinthya,rangga,alvin,kevin,theo) 10-2 class with omjon as wali kelasnya

2. pinats basketball club (tante kul,febiola,tante supir cantik,jessicaberuang sirkus,cindy,idelia,anet,even lala :p and eka as coach *amitamit*) walaupun namanya kacangan tapi juara 1 loren cup lohh :D :D :D

3. 2social2 best social class :D :D

4. 3social1 smiley club :p

5. social club the social et al :)

6. science sugars (yessica,tannias,fiona,indra)

7. st.laurensia 12ed and teachers :p

ah ya udah deh,pokoknya entar kalo udah graduation harus ngumpulngumpul lagi :) well,i will miss you guys so bad :(
smoocheese :p

regards, no.


Sunday, May 24, 2009

human error

heyyyy..how's your weekend? kemaren gue ke gading ada acara fashion and food festive, ada kampoeng tempo doeloe *jajanan jajanan tradisional gitu* terus ada karnavalnya di jalanan.pokoknya rame deh.hahah.
tadi siang gue baru dari bunga rampai, temen nyokap ada yang ulang tahun jadi diundang makan gitu.jadi kan makan buffet, GILAAAA tu makanan gak ada yang gak enak.ENAK SEMUA.*lebaiii.haha* udah gitu tempatnya bagus kayak kembang goela gitu, setipe lah.

eh iya akhirakhir ini gue ngerasa makin error, mungkin garagara liburan lama otak gak kepake kali ya *halah.kemaren jumat baru selesai reme geo yang ke 2 (iya kedua kalinya.males gilaaa)* bayangin aja kemaren waktu gue mau ke sport club abis turun dari mobil kan gue buka bagasi mau ambil tas olahraga, terus gue liat bagasi gue marahmarah sendiri "aduhhh si mbak gimana sihh,tasnya gak dimasukkin" karena kesel gue langsung nelpon embak gue.eh sebelon nyambung gue nyadar ternyata tas gue udah gue selempangin.OKEHHHHH.
terus tadi abis makan popcorn gue haus banget, pas mau ambil minum gue malah jalan ke wastafel terus ngisi gelas buat gosok gigi pake aer keran.abis keisi penuh gue baru nyadar. krikkrik.untung belon gue minum, bisa sakit perut kali.GILING!!

o iya prom tinggal 3 hari lagi.REBOO BOO.haha.parahnya baju gue dipendekin dan baru kelar rebo siang *itu aja udah dikebut harusnya minggu depannya lagi* yah resiko cari baju mepet mepet.haaahhh--
belon nonton angels and demons nihh.basi dah basiii.yang lain udah pada nonton semua cuman gue sama mendi yang ketinggalan *aaaa sori men besok*

eh gue tibatiba inget maenan jaman kelas 1 SMA dulu.. eng ing engg.. CTT singkatan dari Cacat Tingkat Tinggi, how to play? caranya adalah, ngumpul di meja kantin lebih banyak orang lebih bagus.HAHA.maen jebot.laluuu yang kalah beresin semua sampah dan balikin piring piring di meja.AAAAAAA.kangen gilaaaa.darurats ayo maen CTT lagi.hahah :p yang parah kalo udah ada yang kalah dikotorkotorin dah mejanya.HAHA

ya udah ah bingung mau nulis apa lagi,
see ya later folks :)

regards, no :D


Sunday, May 17, 2009

learn it. live it. LOVE IT.

heyyy.happy sunday all :) parahhh rasanya sejak liburan jadi bodo amat hari ini hari apa.abis setiap hari libur sih.HAHA.kalo dulu kan masih nunggu nunggu weekend :p sekarang bener bener garing di rumah.HAHA.untung ada INTERNET - TV KABEL - TEMAN TEMAN SESAMA PENGANGGURAN - GOSSIP BARUU :D HAHA.

tapi garagara libur kalo lagi jalan kan hari biasa.enak banget.sepi setengah mati.kemaren kamis gue ke PI bersama sesama pengangguran (baca: bebek,panda,mendy,yoyo,rangga,ciheng,wong,andi,icon) rasanya EX serasa milik sendiri.HAHA.parah apalagi siangsiang.kalo malemmalem udah rada rame, banyak orang kantor pulang.jadi kemaren abis ngider ngider kayak orang kerjaan akhirnya pada mau nonton.pas udah sampe XXI EX tadinya gue mau ngajak nonton wolverine aja.tapi udah pada nonton.basi sendiri.HAHA.terus si panda ribut ngajak nonton solstice, si yoyo ngeliat posternya aja udah serem.HAHA.akhirnya pada mau nonton the sniper soalnya judulnya kayaknya meyakinkan gimanaa gitu.ternyataa JENG JENG sniper itu felem cina cina gitu.langsung pada gak napsu.HAHA.
panda: ya udah makanya kita nonton solstice aja
yoyo: *ribut ribut* gak mau ahhh serem
sebenernya sih gue juga takut tapi penasaran kayaknya bagus.HAHA
ternyata solstice pertamanya aja udah horror horror gimana.akhirnya garagara gue takut gue pinjem iPhone mendi aj maen TAP TAP DANCE. yang laen pada ketakutan.HAHA.terus lagi ditengah tengah film si yoyo tiba tiba teriak
yoyo: siapa yang nyolek gue??
terus si yoyo nuduh gue sama icon yang di sebelah dia
yoyo: lu ya no
gue: hah? bukan daritadi gue maen taptapdance yo
akhirnya si yoyo takut terus langsung ngibrit duduk dipangku bebek.haha.ternyataaa yang nyolek yoyo...si RANGGA. se-la-met deh.HAHAA.untung sebioskop cuman kita sama 4 orang yang terganggu.HAHA.

o iya.HBO,star movies dan kawan kawannya does furnish a holiday :) HAHA
kerjaan gue nonton film mulu.giling.nih dia

TOP 5 movie recently played and favorited in HBO,STAR MOVIES,etc.
yang lagi gue tonton terus :P
1.HOT FUZZ
*kocak gila.HAHA.waktu itu gue pernah pinjem dvdnya di rental ezra.sadissadis gimana tapi dodol.udah gitu kalo di kabel adegan sadisnya dipotong potong gitu*
memorable quote : by the power of greyskull!
2.BLADES OF GLORY
*chazz michael michaels and jimmy mc elroy :) :)*
memorable quote : jimmy: i see you got fat.
chazz: i see you still look like a fifteen year old girl, but not hot.
3.SCHOOL FOR SCOUNDRELS
*yang maen jon heder (yang jadi jimmy mc elroy di blades of glory) bagusss*
memorable quote : lie, lie, and lie some more.
4.JAWBREAKER
*film komedi juga tentang highschoolers gitu.lagunya ada yang bagus imperial teen's yoo hoo*
memorable quote: learn it!live it!LOVE IT!
5.DADDY DAY CAMP
*yang maen cuba gooding jr.(snow dogs) begobego juga tapi bagus terus sedih terakhirnya.ahaha*
memorable quote: okay, this is it. time to give 'em a summer they'll never forget.

ya udah deh.
happy sunday lagi :)

regards, no :D

P.S : congrats buat piksen-ferry akhirnya yaa :D awetawet ya

Tuesday, May 12, 2009

tahan banting cui

GILAAAAAA.baru aja tadi blackberry bold hibahan dari bokap ke gue jatoh.yah kalo jatoh mah sudah biasa,tapi ini DARI LANTAI DUA ke lantai satu.se-la-met!untungnya masih idup.gilaaa.jadi gini,ceritanya karena tangan gue penuh gue masukin bb gue ke cup bekas sour sally buat dibawa naik.eh pas mau tangga terakhir gue kepleset terus jatoh dan kelempar lah bb gue.krikkrik.langsung gue heboh heboh ke lante bawah.cek.untung masih idup dan untungnya lagi ada silikonnya.HOREE.jadi gak kenapanapa terus yang jatoh juga kenanya belakangnya.tapiiiiii setelah gue coba tadi twitterberrynya gak bisa.aih aih.makanya sekarang mau gue matiin dulu.mogamoga bener deh.ahhhhh selamatlah bb.untung dia tahan banting.fiuh

o iya tadi akhirnya panitia foto.HOREEE.dan fotonya pake dress tapi lari larian di padang rumput.HAHA.centil sekali.pake acara nyeker lagi.mana rumputnya tajem,behhh sakit.HAHA.pake ada gangguan lebah pula.untung gak sia sia usahanya hasil fotonya jadi keren bed.wui wui.

ya udah deh,
see ya folks

regards,no :D

P.S: congrats buat nia :) ,dipublikasikan secepatnya aja ye.CIYEYEYEEEE NIAAA.HAHA

Thursday, May 7, 2009

jakarta FRO-YO FEVER

heyyy.akhirnya segala beban kelas 3 kelar.HOREEEE.sebenernya sih udah niat ngepost dari kemaren,selasa udah bener bener hari terakhir ujian praktek :)

jadi gini, tadi tuh gue pas lagi di ps nyari nyari baju prom sama nyokap terus gue inget si adel kemaren bilang ada yogurt baru di senci namanya tutti frutti karena gue penasaran, jadinya gue nyobain.HAHA.gila ya di ground floor senci udah perang sour sally - j.cool (cuman beda dua toko) sekarang tambah lagi tutti frutti.GILEEE.di puri juga,malah kalo di puri sebelahan.kayak gak ada tempat lain.HAHA.jadi inget dulu jaman coffe shop dari starbucks, gloria jeans, coffe bean, sampe kopi luwak.bahhh.banyak banget. nah sekarang mungkin fro-yo juga lagi kayak gitu kali.


oke.setelah nyobain 4 fro-yo di jakarta gue mau bikin rank buat ke4nya


1st place : SOUR SALLY

frozen yogurt pertama di jakarta (kayaknya.gak jelas sour sally dulu apa j.cool dulu) enak gilaa. ada dua rasa plain sama green tea dengan berbagai pilihan topping :D
(+) plain yogurt,topping: mochi,strawberry,oreo :D :D :D, ada dimana mana.jadi gampang belinya.HAHA
(-) ngantrinya rame, harganya cui,menguras kantong (tapi emang worth sih) terus yogurt plainnya juga suka abis jadi terpaksa beli green teanya :p


2nd place : J.COOL
fro-yo abis sour sally.rasanya gak kalah.tapi emang lebih manis sih.yogurt favorit si febi garagara rasanya lebih manis.pokoknya kalo di senci sour sally lagi rame pasti beli j.cool :p
(+) jauh lebih murah dari sour sally :) :) terus bisa sekalian makan donat j.co.HAHA *gendutgendut dah*
(-) yogurtnya cuman ada plain sama gak ada topping mochi.HAHA



3rd place : HEAVENLY BLUSH

beda sama sour sally-j.cool heavenly blush baru buka di pim sama baru mau buka di mkg.rasanya sih mayan.tapi yang mantep topping mochinya dong :D o iya yogurtnya juga macem macem ada berry-berryan juga
(+) mochinya enak kayak marshmallow kecil kecil gitu :)
(-) baru buka di pim sama mkg doang :p


4th place : TUTTI FRUTTI
yogurt paling baru di jakarta, baru buka di senci doang.tapi cara belinya beda.dia jualnya Rp.1500/10gr. jadi kalo kita mau beli bisa campur campur.entar kalo udah mau bayar baru ditimbang.kaya toko permen :p rasanya macem macem ada leci,mangga,blueberry,plain,green tea.tapi rasanya SUSU BANGET.
(+) satu cup bisa semua rasa.HAHA.harganya sama.tergantung banyaknya aja. fav flavour : blackcurrant and lychee
(-) manis terus susu banget.yang gak suka susu pasti gak doyan deh.HAHA.udah gitu topping gummy bearsnya bener bener bikin sakit gigi.AHAHA

yap.that's the jakarta fro-yo review.pasti berapa bulan lagi bakal ada yang buka fro-yo sama kayak pas demam starbucks tapi bedanya ini sour sally.

o iya, ade gue yang paling kecil si maura tergila-gila banget sama sour sally.HAHA.
jadi pernah gue abis pulang dari empo makan sour sally,terus cupnya yang udah abis sengaja gak gue buang, tapi gue masukin ke freezer.pas si maura pulang sekolah
gue: raaaa,aku beliin sour sally buat kamu tuh, ada di freezer
maura: HOREEEEE!MAMI,cici beliin aku sour sally *teriak teriak gembira*
maura: *buka kulkas terus nangis*
gue gak nyangka dia bakal sampe nangis gara gara diimingimingi terus gak jadi.AHAHA.
terus kemaren juga abis uan geo semua mukanya suntuk banget.HAHA.lagian uan susahnya gilagilaan,mending kalo dapet bocoran soal.HAHA.terus gue sama ale mau ke sour sally.pas papasan sama si adel yang mukanya udah suntuk gilagilaan
adel: gue kalo gak lulus mau beli ijazah aja ah.HAHA
gue: jangan stressstress de,makan sour sally aja yu
adel: ah ogah ah
ale: ayo de..
adel: eh..YA UDAH DEH biar semangat
sour sally penyegar disaat penat.HAHA

top 5 songs that i currently listening to :
1. Cut Copy - Saturday *I LOOVEEEE CUT COPYY*
2. Eminem - We Made You *eminem's new single.HOORAH EMINEM :D*
3. T-Ray - Dance Sucka *garagara blades of glory diputer terus di star movies.gue nonton udah 3 kali lebih.HAHA*
4. Lady Gaga - Disco Heaven *everybody loves gaga (eh tapi kalo kacamatanya dibuka beda banget.HAHA)*
5. The Changcuters - Main Serong *garagara waktu cari sponsor sama febi,lorin,yoyo,elin di stel terus di radio.HAHA.dan gue baru tau judul albumnya MISTERI KALAJENGKING HITAM. se-la-met banget cangcut.HAHA*
ya udah deh

o iya semua. happy holiday
selamat menjadi pengangguran berat.HAHA
sebulan boo.
garing banget.HAHA
P.S: buat memeh selamat jadi artis hollywood *community servicean.HAHA*

adios amigos!
regards, no :D

Sunday, April 19, 2009

two way monologue :)

so start the two way monologue that speak your mind
start the two way monologue with words that rhyme
start the two way monologue that speak your mind
we're talking two way monologues
-sondre lerche :D

ACA!FIGHTING!!

TOMMOROW IS THE BIG DAY!!! berjuang semua besok. UAN di depan mata. aaaaaaa.
good luck ya semua.


regards, no.

Wednesday, April 15, 2009

HAPPY 18 BIRTHDAY ANNAP :)

PF : 15th April 2009
P.S : buat sonce sama taotao juga.AHAHA

Sunday, April 12, 2009

beautiful sunday :)

first of all HAPPY EASTER FELLAS.
how's yer sunday?? well,hari ini lagi lagi gue cuman tidur tiduran di ranjang,nonton tv,baca baca agama *besok PRA UAS boo* sama fesbukan.
barusan gue disuruh order pizza hut sama bonyok buat makan malem.

gue telpon 108
gue: halo
orang 108 (108): halo dengan *blablabalbala* bisa dibantu
gue: bisa minta nomor telponnya pizza hut citra 2
108: apa..
gue: pizza hut citra 2
108: oh baikk..mohon ditunggu sebentar ya
---
108: nomornya 84590732
gue: makasih

telpon 84590732
orang yang ngangkat: halo dengan *blablabala* bisa dibantu..
gue: dengan pizza hut citra 2?
orang yang ngangkat: oh bukan, ini dengan PAPA RONZ pizza
gue: oh salah, makasih

akhirnya gue telpon 108 lagi nanya
dikasih nomernya 5681617

telpon 5681617
orang yang ngangkat: halo dengan *blablabla* bisa dibantu..
gue: dengan pizza hut citra 2?
orang yang ngangkat: oh,bukan ini PIZZA HUT CIPUTRA

ARRGGHH.akhirnya orang PIZZA HUT CIPUTRA ngasih gue nomer telpon PIZZA HUT CITRA 2.SE-LA-MET


eh iya,kemaren malem gue gereja,malem paskah *hari ini gak ke gereja :p*
terus gue duduk sama ale, di belakang gue ada anak kecil,yang satu mukanya kocak banget.matanya super sipit,ngalahin mata ale.haha.terus kita ajak ngobrol dong.ahaha.ditanyatanyain
ale: kamu namanya siapa
anak kecil: rony
setelah ditanyain kelas berapa,bla,bla
FYI, dia kelas enem SD
ale: kamu punya koko
rony: iya, udah kuliah.itu duduk di belakang sama temennya
ale: ohh,kuliah dimana
gue: (dalem hati) si ale pasti ngincer kokonya.HAHA
rony: ga tau gak merhatiin
gue: loh kok gak tau.haha
ale: emang koko kamu ada berapa biji
rony: satuu
temennya rony: ehh,yang ditanyain tuh bijinya engko lu tau
gue: HAUAHUAHAUA


ya udah deh,
sekian postingans
bye fellas :D
regards,

*no

P.S: o iya, tadi gue baru nonton kungfu dunk di tv kabel *basi aje* jay chou kiyut bener.AAAAAAAAA.ada yang punya ostnya yang tofu-kungfu gak? gue mau.ahaha.

Saturday, April 11, 2009

garing gerinjing

GILAAAA sejak minggu minggu persiapan-lulus-dari-SMA,sabtu gue rasanya makin mengAMPASSS *bahasa annap*
gila aja, tadi gue les vilmer jem 2 yang dateng cuman gue sendiri *ngikkk* untung jem setengah3an yang lain
dateng,akhirnya yang ngeles 7 orang.tapi tetep aja menyendiri,si febi ke jcc,si rangga ke gi.okehhhh.
parahnya hari ini menggereja lagi.4 hari berturut turuts.WOW
benerbener pengen cepet selesein semuaanyaaa.WAWAW.

o iya,akhir akhir ini anak ips dan ipa sama sama punya idola yang sama yaituu PETER si PEDAGANG MAKARONI ABG dan RICHEESE
ahaha.tiap hari pasti paling gak makan satu bungkus makaroni.OH NO.mungkin tujuan peter dagang makaroni biar kita semua bego *kalo gue emang udah bego*
biar dia bisa ranking satu.ahaha.soalnya gosipnya kalo makan makaroni sering sering bisa bego.WAW.
apalagi si tya, tiap beli makaroni pasti dicela "tyy sadar tyy..ntar makin bego" ya iyalah secara dia beli makaroni tiap hari.haha.bisa 5 bungkusan lagi.
si febi juga belinya 20 biji.hahah.alibinya sih ncinya nitip :p *pis la.haha*
eh tapi sebenernya bener juga,emang makaroni bisa bikin bego, secara bumbunya micin semua terus gosipnya pake pewarna baju.abis warnanya merah banget.
ahaha.tapi gapapa yang penting MAKARONI enakk :)

tapi belakangan ada beberapa yang beralih jadi penggila richeese.kemaren si danee beli richeese sama peter sampe ceban.cckck
kalo gue bilang urutan richeese paling enak sampe gak enak
1.bretos
2.ahhhh'
3.wafer
4.rolls
5.chococheese

(bretos seharga noceng perbungkus)

aaaa.sindrom stress belajar jadinya ngepost dengan topik kacangan :p
AH ya udah deh.sekian pos kali ini *lagi rajin lagi nih ngepos*
see ya folks :D
regards,

*no :D

P.S: happy birthday happy birthday :
arwin (8 april) turning 18
anet (10 april) sweet 17.cieee :)
P.S.S: sudahkah anda belajar agama buat senen??? MALAS SANGAT!